Перейти к содержимому

Старый Форум Esoteric4u Forum Old
Актуальный форум по ссылке forum.esoteric4u.com

Фотография

"Договор страны" - обсуждение вопросов по теме (на примерах книг: Гроссмана, Суворова, Солонина и т.д.)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 Философ

Философ

    Мастер

  • Администраторы
  • 1216 сообщений
  • ГородИзраиль

Отправлено 29 October 2017 - 04:46

Не успели высохнуть чернила предыдущего поста, как жизнь, точнее адепты, подкинули прекрасное подтверждение вышесказанному.

 

Материал1     (4-10 минута - Александра Словик)

Материал2

 

Те, кто помнит Ириду, ушедшую с Проекта сколько-то времени назад, увидят её в её новом, тайном амплуа - в составе Группы - "Люди Будущего".

 

В течение многих лет я интересуюсь вопросами развития сознания, духовного развития. В процессе поиска я освоила множество различных эзотерических практик, направлений  и школ таких как Рейки, Таро, Каббала, Осознанные Сновидения и другие.  

 

К группе Ирины я присоединилась не так давно. Сейчас мы работаем вместе из единого Поля в едином мировоззрении. Мы совмещаем исследование и освоение эзотерических знаний с жизнью и работой в социуме, отслеживая при этом все происходящие с нами изменения и считаем что духовное развитие, это не убегание из социума, это непосредственная и постоянная работа с людьми над собой и с собой. 

 

Наша группа не является какой-либо школой и мы не занимаемся обучением. Мы заинтересованы в открытом общении, с открытым сердцем со всеми, кто готов к осознанному развитию, к знакомству со своей Душой, с собой настоящим. В нашем поле это происходит естественно и именно такое открытое общение, нахождение в поле высоких энергий производит основную работу.

Через каждого из нас проходят свои энергии, образующие общее поле. В этом поле я работаю с Рейки. Рейки это целительский эгрегор, подключаясь к этому эгрегору я становлюсь проводником энерго-информации целительного качества, которую я своим сознанием направляю в кокон человека.

Сканирую состояние всех тонких тел и всех энергетических центров, называемых чакрами и при помощи символов Рейки и своего сознания модулирую (гармонизирую) их искажения, если такие есть.

Делаю запросы о глубинных причинах искажений или болезни, делаю запросы к подсознанию человека, к его союзникам, но только с целью помочь с текущим запросом обратившегося. Если есть такая возможность, соединяю текущее сознание Личности с информацией Души и наполняю ею кокон. 

 

В результате такой работы происходит гармонизация, наполнение энерго-информацией собственной Души человека, которая в дальнейшем будет распаковываться в осознаниях. Происходит исцеление, очищение на тонких планах. Убираются некоторые болезни сразу, причины которых осознаны.

В процессе долгой работы с людьми, я получила мощнейшее осознание того факта, что состояние  нашей чакральной системы напрямую связано с состоянием нашего бытия. Наше сознание строит бытие и работа с нашими тонкими телами крайне важна, для любого, кто встал на путь Духовного развития и хочет управлять своей жизнью осознанно.

Энергия Рейки прекрасный инструмент для подобной работы, но не стоит рассматривать такую энергетическую помощь, как панацею. Крайне важна самостоятельная работа над собой, над изменением себя и осознанием эмоций, алгоритмов поведения, ментальных установок, которые привели к искажениям, болезням или не гармоничным отношениям с собой или близкими.

Мы можем лишь помочь увидеть себя настоящего, помочь энергетически выровняться, дать импульс, толчок, привести вас к ресурсному состоянию в котором вы можете находиться самостоятельно, к своему Свету, почувствовать его в Себе.

 

Мы читаем некий набор слов и фраз, вынесенных в виде списка с Проекта.

Для полноты картины, следует также посмотреть видео.

 

Что же мы увидели?

А увидели мы, подавленного, зажатого, испуганного человечка, с полностью заблокированной Чакральной Системой, нервно сжимающего пальцы и совершенно монотонным, мёртвым голосом повторяющего одни и те-же списки слов, которые не имеют за собой никакой Мыслеформы, никакого Смысла,- смотреть и слушать это без содрогания - невозможно.

 

Мы всегда учим не слушать слова - они ничего не стоят,- а воспринимать суть - состояние человека, состояние его чакральной системы, положение Точки Сборки, наличие Мыслеформы...

Те, кто в состоянии это сделать - тем не нужны мои комментарии.

 

А те, кто ещё не в состоянии - должны задуматься над Критериями Истинности,- какие такие Рейки, Каббалу, Таро и Осознанные Сновидения - изучила этот "Человек будущего",- где, как и в чём все эти знания проявлены.

Как живёт этот "Человек Будущего" - если мы видим совершенно дисгармоничный кадр в фильме, дисгармоничного человека на всех уровнях - от внешности, голоса и окружающей обстановки - и до внутреннего состояния,- то, что у этого человека происходит с отношениями - есть ли у него семья, дети, партнёр.

 

Есть ли хоть какие-то проявления Души, Сознания,- собственные исследования, собственные мысли и прочее.

Ведь назвать самого себя "Человеком Будущего" - ничего не стоит,- кто в совке отвечает за свои слова,- а вот выделиться, поднять себя в собственных глазах над другими - это основная черта Договора Совка, о чём прекрасно написано в предыдущем посте...

 

Где хоть какие-то Критерии того, что всё написанное с красивыми словами - Душа, Сознание, Подсознание - имеет хоть какое-то отношение к этим реалиями, а не является пустой фантазией больного воображения (разума)?

За много лет опыта и участия в разных "школах", мы видим, что подавляющее большинство всех подобных "объединений" и "школ" - это ни что иное, как эмоциональная тусовка, основанная на фантазиях Разума без каких-либо Критериев Истинности,- прекрасно процветающая среди дураков, напрочь лишённых как кругозора и способности мыслить, так, и духовности, и способности воспринимать.

 

Те, кто знает Ириду по Проекту, кроме всего прочего, видят откровенную ложь во всём том, что она сама о себе пишет,- это и есть суть Договора Совка,- Эгоцентризм, Ложь, Подлость...

 

Всё, что мы увидели - это какой-то бессмысленный набор слов, услышанных на Проекте - не осмысленный, не осознанный, не применённый в собственной жизни, ничем не подкреплённый и не подтверждённый... как может больной человек кого-то лечить?

Он может только искорёжить ауру, энергетический кокон.

 

Всё это лишний раз объективирует Будущее совка, которое описывает А.Шипилов в своём блоге, выложенное постом выше,- стремление одних зэков поставить себя выше других,- мы вас будем целить и учить,- хотя, сами все больные и тупые,- но, мы уже выше вас...

Будущее - от которого бегут все мыслящие и чувствующие люди.

 

Поэтому, "Люди Будущего", которые напрочь лишены Души, Сознания, связи с Творцом,- которые не воспринимают всей той Лжи, Подлости и Лицемерия, в которых они живут (а иначе бы, не морочили никому голову, а сами спасали бы себя и своих будущих детей от совкового концлагеря) - могут говорить всё, что им угодно - и учить, и лечить таких-же тупых и бесчувственных био-роботов, как они сами...

 

Также, обращает на себя внимание тот банальный факт, что молодая гармоничная и сексуально-удовлетворённая женщина не будет заниматься подобной ерундой,- она будет строить мир со своим мужчиной,- в частности, если в их мире есть Потребность в Духовном,- то они вместе будут её удовлетворять...

 

Только те дамы, которые совершенно не умеют строить и поддерживать отношения, которые сексуально не удовлетворены, которые не могут создать семью - организуют подобные тусовки для сублимации своей сексуальной энергии.

 

Это чисто Совковое прошлое, настоящее и будущее... и, слава богу, что оно именно там и останется.

 

Мы же для себя делаем в очередной раз вывод,- что не только бессмысленно, но и вредно пытаться работать на уровне Сознания с людьми, которые к этому не готовы и не имеют реальной в этом Потребности.

Это лишь раздувает их ЧСВ и Эгоцентризм,- увеличивает Зло.

Им нечем взять суть того, что делает Проект - нет уровня Мышления и Сознания,- поэтому, они всё, как-то, интерпретируют на уровне эмоций и строят себе какую-то искажённую фантазию. 

 

Совершенно недостаточно нахвататься каких-то терминов,- ответственный человек, хоть как-то воспринимающий Гармонию Творца, должен иметь Критерии Истинности, позволяющие ему объявить себя Целителем, или Учителем.

Ибо, нарушение этой Гармонии неизбежно приведёт к болезням и страданиям...

 

Поэтому, видя подобный результат у бывших Адептов Проекта, которые пришли к нам совершенно больными и не способными ни заработать, ни построить отношения,- которых наш Проект слегка сдвинул в более гармоничное состояние, так, что они смогли начать хоть как-то жить в совковом социуме,- и которые, вместо того, чтобы зафиксироваться, гармонизировать свою жизнь, вырваться из совкового концлагеря на волю,- вдруг начали возвышать сами себя в концлагере,-  мы прекратили допускать к работе всех подряд... а особенно, совков...

 

Сам факт того, что человек может жить в совке, в насквозь подлом, лживом и лицемерном социуме, лишённом всех человеческих свобод и прав,- уже говорит о полнейшей бездуховности и полном отсутствии Души, Сознания.

Мы учим и способствуем стремлению человека к Свету, к Творцу, к Свободе, к Гармонии,- а не к приспособлению к жизни в совковом концлагере... что делают "люди будущего концлагеря".

 

Наш самый первый и главный Критерий - будет ли Мыслящий, Духовный человек - добровольно жить в концлагере и не пытаться либо оттуда сбежать, либо его разрушить...

Как показывает опыт всех без исключения Мастеров - не будет...


"... удивительное рядом - но оно запрещено..."
"... за флажки - жажда жизни сильней..."
В.Высоцкий

 

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..."
Марк Твен


#62 Философ

Философ

    Мастер

  • Администраторы
  • 1216 сообщений
  • ГородИзраиль

Отправлено 02 March 2018 - 17:18

В последнее время всё более усиливается совковый договор страны - России.

 

Мы отслеживаем это не только по СМИ, по Бытию - Действиям, но, также, и по "сознанию" россиян, заглядывающих на наш Проект.

Мы уже полностью перестали находить общий язык с новичками, которые к нам заглядывают "на огонёк".

 

Современный Договор России - это агрессия, война, шовинизм, тотальная ложь, страх, полное отсутствие какой-либо гражданской позиции, безграмотность и дезинформация, не способность ничего слышать и воспринимать, бесконечное стремление кому-то помогать и кого-то спасать... и полнейшая бездуховность, в первую очередь, в официальной РПЦ.

 

Этот Договор формирует людей, которые ничего не знают, ни в чём сами не разбираются, ибо с рождения подвержены промывке мозгов и государственной дезинформации,- людей, полностью оторванных от государственных и политических реалий, ибо они не имеют никакой свободы слова, печати, собраний, мнений и рискуют быть арестованными и посаженными в лагерь за любую мысль, любую перепечатку чужой мысли... 

 

Если вся больница заражена, например, холерой,- если каждый предмет и каждый объект несёт на себе холерную палочку,- то невозможно в этой больнице кого-либо вылечить от холеры,- его необходимо, прежде всего, перевести в другую больницу,- которая холерой не поражена.

 

Аналогично и с Договором страны,- невозможно ничего изменить у человека в совковом Договоре,- именно поэтому, там существуют исключительно свои специфические школы и тренинги, которые все поражены той же самой болезнью...

 

Щупальца этой болезни пытались тянуться в западные демократический страны, в виде порождений КГБ - школы ДЭИР, или школы Магии Атлантиды,- но не прижились в свободных демократических странах,- так, по-паразитировали немного на уехавших за рубеж совковых гражданах и умерли...

 

Было время, когда казалось, что Договор России начинает двигаться по Пути Свободы и Демократии, пусть и с детскими болезнями,- но, затем, произошла полная регрессия и болезнь усугубилась.

 

Возможно, что на уровне эмоций (эмоциональные тренинги и ритриты), на уровне зарабатывания денег - кто-то ещё пытается иметь дело с совковым Договором,- но, на уровне Сознания, на уровне Духовности - оттуда необходимо только бежать и как можно скорее, спасая себя и своих детей от разлагающего воздействия этого Договора.

 

Наш многолетний опыт проживания в Израиле, где есть огромное количество бывших совковых граждан, показывает - насколько сложно, до невозможного, сменить Договор Совка в зрелом возрасте,- человек, даже живя десятилетиями в свободной стране - остаётся под управлением того Договора, в который его прописали в детстве.

 

Поэтому, спасать нужно, в первую очередь - детей,- не губить их морально - открыть им Путь к более свободной и достойной человека жизни.

Взрослый человек может сменить Договор при наличии у него такой Потребности и потратив массу сил на полное пере-образование, на смену всего своего мировоззрения, на изменение фиксации Точки Сборки,- это - удел единиц...

 

Человек, выросший в совковом Договоре - это человек насквозь пропитанный шовинизмом, чувством собственного превосходства, не способный мыслить, полностью оторванный от участия в жизни общества, зацикленный на себе, верящий исключительно авторитетам, человек эмоциональный, не способный ни к любви, ни к дружбе,- если это мужчина - то имеющий пренебрежительное отношение к женщинам, никогда не готовый признать женщину равной себе и сотрудничать с ней на равных в построении совместной жизни,- а, если это женщина - то считающая, что мужчина должен решать все её проблемы только за то, что она с ним спит...

 

Мы видим, как этот великодержавный шовинизм, впитанный с молоком матери и, всячески поддерживаемый СМИ, не позволяет людям из совка нормально вписаться в свободное демократическое общество, даже через много лет проживания в нём.

 

При этом, совки сваливают все проблемы на общество, якобы, не принимающее их,- не желая видеть свой вопиющий шовинизм и ЧСВ.

 

Попадая на наш Проект, такие люди, либо очень быстро уходят, оправдывая себя чем угодно,- но, по факту, оказавшись просто неспособными начать мыслить, начать видеть реальность, начать самостоятельно анализировать факты,- либо, какое-то время висят на Проекте, не изменяя ничего в своём мировоззрении (Договоре) и затем уходят обратно в ту-же жизнь, откуда пришли...

 

Можно сравнить Договор Проекта и Договор совка, как два не пересекающихся и расходящихся в разные стороны пути, где Договор Проекта чётко определят Цель и Смысл человеческой жизни, а Договор совка не имеет ни Цели, ни Смысла,- просто, как-то жить, как-то зарабатывать деньги, как-то создавать семью, как-то развлекаться...

 

И перейти с пути совка на Путь Проекта, на Путь Воина - практически никто не может, ибо не имеет такой Потребности.

Мы в бесконечный раз возвращаемся к тому, что для Духовного Развития, для Развития Сознания, а не развития ЧСВ и Эгоцентризма - необходимы Потребность и Готовность...

 

Потребность вырваться из подлого, лживого, лицемерного, агрессивного, шовинистического мира и Готовность полностью поменять свою жизнь...     


"... удивительное рядом - но оно запрещено..."
"... за флажки - жажда жизни сильней..."
В.Высоцкий

 

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..."
Марк Твен





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых